occorrente per 12 stampini:
100 gr di burro ammorbidito
100 gr di cioccolato amaro
50 gr di farina bianca
150 gr di zucchero semolato
3 uova + 2 tuorli
100 gr di cioccolato amaro
50 gr di farina bianca
150 gr di zucchero semolato
3 uova + 2 tuorli
Mettere in una ciotola capiente il burro a piccoli pezzi e il cioccolato amaro e fare sciogliere a bagnomaria mescolando sempre delicatamente.
Sbattere le uova fine a farle diventare bianche (e spumose), aggiungere a queste la farina e lo zucchero fino ad avere un composto ben gonfio.
Aggiungere delicatamente il cioccolato ed il burro fuso, girando sempre il preparato.
Dividi il preparato in 12 stampini di alluminio della misura di 7 cm di diametro e almeno 6 cm di profondità, precedentemente imburrati e infarinati. Li puoi far congelare e poi cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.
I vostri ospiti rimarrano stupefatti!
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