La mia nonna allora controllava il tempo di cottura e sceglieva tra quelle che avevano lo stesso tempo di preparazione e faceva un bel pasticcio:
ragù q.b.
2 mozzarelle
2 etti di prosciutto cotto
una manciata di pane grattuggiato
una manciata di formaggio grana grattuggiato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla velocemente e rimetterla nella pentola, aggiungere il ragù e le mozzarelle tagliate a dadini.
Foderate una teglia con la carta forno bagnata e strizzata e spolverizzatela con il pane grattuggiato.
Rovesciare una parte della pasta nella teglia.
Ponete le fette di prosciutto in modo da ricoprire lo strato di pasta completamente e formate un altro strato con la pasta vanzata.
Aggiungete il formaggio grana e infornate.
Il forno dovrà essere già caldo a 180° e il pasticcio sarà pronto quando la parte superiore sarà ricoperta da uno strato dorato e croccante.Fate raffreddare un pochino, rovesciate la teglia su un piatto da portata e servite.
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